Rechercher dans

TitreROUELLE DE PORC AUX LÉGUMES OUBLIÉS
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1 rouelle de porc (environ 1kg), 1 kg de légumes oubliés (topinambours, panais, patate douce), ½ tête d'ail, 1 verre de vin blanc (20cl), sel et poivre.
DescriptionEplucher tous les légumes et l'ail. Les couper en morceaux. Mélanger les légumes.
Dans une cocotte avec un peu d'huile, saisir la rouelle de porc des 2 côtés, saler et poivrer.
La recouvrir avec les panais, les topinambours et l'ail, verser le vin blanc et fermer le plat avec le couvercle.
Enfourner à 170° 1h.
Ajouter ensuite la patate douce et poursuivre la cuisson 30 min à couvert. Déguster bien chaud.
OrigineTF1/L.Mariotte++
CréationLe 10/2/10 à 21:27
ModificationLe 18/11/22 à 23:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :