Titre | ROUELLE DE PORC AUX LÉGUMES OUBLIÉS |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 rouelle de porc (environ 1kg), 1 kg de légumes oubliés (topinambours, panais, patate douce), ½ tête d'ail, 1 verre de vin blanc (20cl), sel et poivre. |
Description | Eplucher tous les légumes et l'ail. Les couper en morceaux. Mélanger les légumes. Dans une cocotte avec un peu d'huile, saisir la rouelle de porc des 2 côtés, saler et poivrer. La recouvrir avec les panais, les topinambours et l'ail, verser le vin blanc et fermer le plat avec le couvercle. Enfourner à 170° 1h. Ajouter ensuite la patate douce et poursuivre la cuisson 30 min à couvert. Déguster bien chaud. |
Origine | TF1/L.Mariotte++ |
Création | Le 10/2/10 à 21:27 |
Modification | Le 18/11/22 à 23:21 |