Rechercher dans

TitreBRICK DE SARDINE A LA POMME VERTE
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 8 brick : 1 boîte de sardines à l'huile, 8 feuilles de brick, 2 pommes vertes (ou des cœurs d'artichaut au naturel égouttés ou des tomates), 1 citron, 50 g de pignons (pas chinois !), ½ botte de ciboulette, 150 g de fromage frais (type St Môret, Carré frais...), poivre de Jamaïque.
DescriptionPréchauffer le four à 180°.
Torréfier les pignons dans une poêle à sec. Mélanger avec le fromage, la ciboulette hachée, le jus de citron, le sel et du poivre écrasé.
Eplucher les pommes, les couper en cubes en ôtant le cœur.
Etaler une feuille de brick, déposer une cuillère du mélange au fromage, des dés de pomme et deux filets de sardines égouttés.
Fermer les bricks, verser un filet d'huile d'olive et enfourner pour 15 min.
Servir les bricks avec une salade aux dés de pommes et paprika.
OrigineTF1/L.Mariotte+
CréationLe 10/2/10 à 23:42
ModificationLe 12/6/24 à 16:47


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :