Titre | TRUITE SAUMONEE A LA RUSSE |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 truite saumonée (1 kg vidée et écaillée) 1 petit bocal de gros cornichons à la russe, 1 jus de citron, 10 cl de crème liquide, 5 cl de vodka, 1 pincée de paprika |
Description | Préchauffer le four à 160°. Dans un plat allant au four, déposer la truite assaisonnée, verser la vodka, 5 cl du jus des cornichons, le jus de citron, saler poivrer et enfourner 25 min en arrosant régulièrement. Oter la truite du plat et réserver au chaud. Récupérer le jus de cuisson et le faire réduire avec le paprika et la crème dans une casserole à feu vif. Servir la truite avec les cornichons coupés en lamelles, des pommes de terre vapeur et la sauce en saucière. |
Origine | TF1/L.Mariotte |
Création | Le 10/2/10 à 23:52 |
Modification | Le 10/2/10 à 23:52 |