Titre | DINDE AUX NOIX FLAMBEE |
---|---|
Type de plat | VIANDE/VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | DINDE DE 4kg, 250g de NOIX EN POUDRE, LE FOIE DE DINDE, 20 cl de LAIT,150g de PAIN, PERSIL, 1 ŒUF, 20cl de RHUM (ou de WHISKY), SEL, POIVRE. |
Description | F.TREMPER LE PAIN DANS LE LAIT. LE PASSER A LA MOULINETTE. COUPER LE FOIE EN LAMELLES, LE F.REVENIR DANS UN PEU D'HUILE, LE HACHER AVEC LE PERSIL. AJOUTER LA POUDRE DE NOIX, L'ŒUF BATTU, SEL, POIVRE. BIEN MELANGER. FARCIR LA DINDE. METTRE AU FOUR 2H A 210°. DANS LE PLAT DE SERVICE, METTRE LA DINDE. CHAUFFER LE RHUM DANS UNE LOUCHE, FLAMBER ET VERSER SUR LA DINDE. DECOUPER ENSUITE. |
Origine | MAMY DIJON++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 18/12/23 à 15:05 |