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TitreTARTE FRANGIPANE AU CHOCOLAT
Type de platDESSERT / TARTE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 100 g de chocolat noir, 20 g de beurre, 10 cl de crème liquide, 1 CS d'eau, 1 œuf, 30 g de poudre d'amandes, 60 g de sucre en poudre, 10 g de farine ou fécule de maïs.
Finition : 1 ou 2 pemmes.
DescriptionFaire bouillir dans une casserole, la crème et l'eau. Verser en 3 fois sur le chocolat haché au couteau en fouettant.
Incorporer ensuite le beurre, l'œuf, les amandes et enfin, le sucre et la farine.
Etaler cette frangipane sur une pâte feuilletée ou brisée et recouvrir de fines lamelles de pomme et d'un peu de sucre et de beurre.
Servir chaud.
OrigineC.Ferber+
CréationLe 16/2/10 à 14:08
ModificationLe 6/1/22 à 18:22


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