Titre | TERRINE AFRICAINE A LA NOIX DE CAJOU |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 2 oignons, 1 poivron, 3 œufs durs, 100 g de noix de cajou, sel et poivre, 1 piment oiseau, persil frais Salade |
Description | Peler et hacher grossièrement les oignons et les poivrons. Dans une poêle, faire légèrement colorer les oignons et les poivrons. Déposer dans le bol du mixer les oignons-poivron, les oeufs durs, les noix de cajou, le sel et le piment oiseau. Broyer finement l’ensemble. Verser la préparation dans un plat creux et laisser au réfrigérateur pendant 1 h. On peut soit servir tel quel en terrine ou en verrine, ou bien sortir la préparation du réfrigérateur, prélever des boulettes, rouler dans le persil hâché et remettre au frais. Au moment de servir, présenter sur un lit de salade verte. |
Origine | AFRIQUE DU SUD-KENYA / UDPP |
Création | Le 3/3/10 à 23:48 |
Modification | Le 10/3/10 à 17:10 |