Rechercher dans

TitreCAILLE LAQUEE ASIATIQUE
Type de platVIANDE / VOLAILLE
Difficulté1
Ingrédients4 cailles, 4 CS de miel, 2 CS d'huile, 2 CS de sauce soja, 1 CS de 4 épices (poivre noir, noix muscade, clou de girofle et gingembre), 1 gousse d'ail, poivre du moulin.

DescriptionPréchauffer le four à 160°.
Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, les 4 épices, l'huile, l'ail haché, le sel et le poivre. Déposer les cailles dans un plat allant au four et badigeonner les cailles avec le mélange de miel aux épices.
Déposer les cailles dans un plat allant au four, verser un peu d'eau dans le plat et enfourner pour 40 min en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Allumer le gril du four et laisser les cailles caraméliser en les retournant pour qu'elles soient bien dorées.
A la sortie du four, laisser les cailles reposer dans une feuille d'aluminium et si besoin déglacer les sucs de cuisson avec un peu d'eau.
Servir les cailles avec une écrasée de patate douce ou des frites de patate douce et la sauce en saucière.
OrigineTF1 / L.Mariotte
CréationLe 6/3/10 à 22:22
ModificationLe 4/3/12 à 11:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :