Titre | SALADE DE BOULGOUR AUX GRAINES GERMEES |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 150g de boulgour (ou de semoule moyenne), 120g de germes de légumes (soja, betterave, fenugrec, radis ...), 50g de parmesan, 1 petit bouquet de persil, 3 tiges de sauge, 4 CS d'huile d'olive, 1 CS de vinaigre de xérès, sel et poivre du moulin |
Description | Cuire le boulgour comme indiqué sur l'emballage. Bien l'égoutter. Le mettre dans un saladier avec les germes de légumes. Hacher finement le persil. Effeuiller la sauge. Emulsionner avec un petit fouet le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile. Parsemer la salade de persil haché, arroser de vinaigrette et mélanger. Couper le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe et l'ajouter avec la sauge à la salade. Servir froid. |
Origine | TF1/L.Mariotte |
Création | Le 6/3/10 à 22:27 |
Modification | Le 24/4/10 à 14:14 |