Titre | FOIE DE LOTTE POELE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 foie de lotte moyen, sel, poivre, 1 trait de vinaigre balsamique, 1 grain d'ail écrasé, 1 CS de persil ciselé Pour la salade : 150 g de mâche, 125 g de tomates cerise, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre |
Description | Dénerver le foie. L'escaloper en tranches de 1 cm. Faire chauffer une poêle, mettre les morceaux de foie, les rôtir de chaque côté. Préparer la salade, la disposer dans les assiettes. Quand le foie est cuit, ajouter l'ail et le persil. Couvrir 1 minute. Mettre le foie sur l'assiette de service, déglacer la poêle avec le vinaigre (facultatif) et verser sur le foie. Déguster chaud. |
Origine | Maïté |
Création | Le 20/3/10 à 17:14 |
Modification | Le 20/3/10 à 18:04 |