Titre | SAUMON FUME A L'ŒUF POCHE (SAUCE AU GENIEVRE) |
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Type de plat | ENTREE / POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 1 personne : 1 tranche de saumon fumé, 1 œuf, le jus d'1/2 citron, 12 cl de crème liquide, 1 CC de baies de genièvre |
Description | Faire une sauce en portant à ébullition la crème, le jus de citron et les baies de genièvre. Remuer avec un fouet. Dés qu'elle a légèrement épaissi, réserver au chaud. Sur un lit de salade, disposer une tranche de saumon fumé. Pocher l'œuf 3 min à l'eau vinaigrée. Le déposer sur le saumon et l'emmailloter. Napper l'œuf et la salade de sauce au genièvre et servir immédiatement. |
Origine | Maïté/"SAUMON AU LANGLOIS" |
Création | Le 20/3/10 à 17:59 |
Modification | Le 22/3/10 à 18:10 |