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TitreSAUMON FUME A L'ŒUF POCHE (SAUCE AU GENIEVRE)
Type de platENTREE / POISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 1 personne : 1 tranche de saumon fumé, 1 œuf, le jus d'1/2 citron, 12 cl de crème liquide, 1 CC de baies de genièvre
DescriptionFaire une sauce en portant à ébullition la crème, le jus de citron et les baies de genièvre. Remuer avec un fouet.
Dés qu'elle a légèrement épaissi, réserver au chaud.
Sur un lit de salade, disposer une tranche de saumon fumé.
Pocher l'œuf 3 min à l'eau vinaigrée. Le déposer sur le saumon et l'emmailloter.
Napper l'œuf et la salade de sauce au genièvre et servir immédiatement.
OrigineMaïté/"SAUMON AU LANGLOIS"
CréationLe 20/3/10 à 17:59
ModificationLe 22/3/10 à 18:10


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