Titre | TOMATES FARCIES AU FROMAGE |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 6 tomates, 100 g d’emmenthal râpé ou mozzarella, 50 g de crème double, 2 tranches de pain de mie, sel, poivre |
Description | Allumer le four Th.7 (210°). Beurrer un plat à four. Découper un couvercle dans chaque tomate et les vider soigneusement avec une cuillère à café. Saupoudrer l’intérieur de sel et les retourner sur une assiette pour qu’elles s’égouttent. Pendant ce temps, couper le pain de mie en petit dés et le mélanger avec le fromage. Remplir chaque tomate de ce mélange, verser la crème, saler et poivrer. Disposer les tomates dans un plat à gratin beurré et cuire à four chaud (180°) 30 min environ. Servir quand la farce est dorée. |
Origine | ENFANT |
Création | Le 22/3/10 à 17:19 |
Modification | Le 22/3/10 à 17:19 |