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TitreOMELETTE VITE-FAITE
Type de platENTRÉE/PLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes: 8 œufs, 1/2 courgette, 1/2 oignon, (Facultatif : 1/2 poivron), 2 tomates fraîches, 1 grain d’ail, huile d’olive, herbes de Provence, sel, poivre
DescriptionLaver la courgette et la couper en fines rondelles (2-3 mm), avec la peau.
Emincer l’oignon en rondelles et détacher les anneaux.
Couper les tomates en tranches, hacher l’ail finement.
Faire revenir la courgette, le poivron et l’oignon dans l’huile d’olive, dans une grande poêle anti-adhésive avec les herbes. Quand ils sont fondants, ajouter les tomates et l’ail émincé et cuire encore 2 à 3 min.
Fouetter les œufs à la fourchette dans un bol, avec du poivre et du sel à votre goût. Verser sur les légumes et laisser prendre. Rectifier l’assaisonnement.
Servir avec du pain frais légèrement grillé et une salade verte.
OriginePROVENCE++
CréationLe 22/3/10 à 17:58
ModificationLe 17/2/23 à 16:54


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