Titre | DIPS DE CRUDITES |
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Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Légumes crus coupés en bâtonnets ou en morceaux : carotte, céleri, fenouil, concombre, tomate, radis, fleurettes de chou-fleur, artichaut poivrade, tranches de pamplemousse, champignon de Paris, poivron en lamelles, feuilles d'endive ou de laitue romaine. Egalement, ingrédients cuits: œufs (de poule ou de caille) durs, blancs de poulet, crevettes, asperges. |
Description | Dip veut dire plonger, tremper... Sauces, voir : Dip au Roquefort, Dip à l'avocat, Guacamole, sauce Américaine, Tapenade, Tahina, Tzatziki, Ktipiti, Teriyaki, Houmous, "beurre" de sardine, Liptauer. |
Origine | U.S.A. et divers++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 15/12/23 à 11:50 |