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TitreDIPS DE CRUDITES
Type de platAPERITIF
Difficulté0
IngrédientsLégumes crus coupés en bâtonnets ou en morceaux : carotte, céleri, fenouil, concombre, tomate, radis, fleurettes de chou-fleur, artichaut poivrade, tranches de pamplemousse, champignon de Paris, poivron en lamelles, feuilles d'endive ou de laitue romaine.
Egalement, ingrédients cuits: œufs (de poule ou de caille) durs, blancs de poulet, crevettes, asperges.
DescriptionDip veut dire plonger, tremper...
Sauces, voir : Dip au Roquefort, Dip à l'avocat, Guacamole, sauce Américaine, Tapenade, Tahina, Tzatziki, Ktipiti, Teriyaki, Houmous, "beurre" de sardine, Liptauer.
OrigineU.S.A. et divers++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 15/12/23 à 11:50


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