Rechercher dans

TitreBROWNIE LIGHT A LA BANANE
Type de platDESSERT/PETITS GATEAUX
Difficulté0
IngrédientsPour 8 personnes : 200 g de chocolat noir pâtissier, 50 g de beurre, 2 œufs, 100 g de sucre, 75 g de farine, 1 banane coupée en petits dés
DescriptionBattre les œufs avec le sucre.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole au bain marie ou au micro-ondes.
Ajouter le chocolat au mélange oeufs/sucre puis la farine et bien mélanger.
Enfin, ajouter les petits dés de banane et faire cuire au four à 180°C pendant 18 minutes.
Laisser un peu refroidir, démouler et couper en carrés.
OrigineLinternaute/Enfant
CréationLe 26/3/10 à 18:44
ModificationLe 26/3/10 à 18:44


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :