Rechercher dans

TitreCOULANTS AU CHOCOLAT
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 coulants (ou 8 mini): 150 g de chocolat noir, 3 œufs, 50 g de sucre en poudre, 40 g de farine, 50 g de beurre
DescriptionBeurrer legèrement les ramequins.
Préchauffer le four à 240°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie (ou au MO).
Dans un autre saladier, mélanger le sucre et les œufs jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le mélange chocolat-beurre.
Ajouter la farine tamisée.
Remplir les ramequins au 3/4 et mettre au four 8 à 10 min selon la taille des ramequins.
OrigineJulie
CréationLe 3/4/10 à 17:52
ModificationLe 26/4/10 à 15:20


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :