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TitrePÂTÉ DE LOTTE SIMPLE
Type de platENTRÉE CHAUDE OU FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 8 personnes : 1,100 kg de lotte (dans la partie la plus large), 2 citrons, 6 œufs, 1 petite boîte de concentré de tomate, sel, poivre.
DescriptionCuire à petits bouillons la lotte avec 2 jus de citron pendant 20 minutes. Ajouter le zeste pendant cette cuisson.
Dans un saladier, mettre le concentré de tomate, les œufs entiers, sel, poivre. Mélanger.
Retirer l'arête dorsale de la lotte lorsque celle-ci est cuite. La séparer en deux. Mettre les morceaux l'un au-dessus de l'autre dans un moule à cake à revêtement anti-adhésif. Verser le mélange tomate-oeufs dessus.
Cuire à four moyen 30 min.
Servir sur un lit de salade, accompagné d'une mayonnaise aux fines herbes.
OrigineBretagne/www.bretagne.com+
CréationLe 24/4/10 à 14:31
ModificationLe 8/7/22 à 16:40


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