Rechercher dans

TitrePIZZA AU CHEVRE ET AUX LARDONS
Type de platPIZZA/ENTREE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients1 pâte à pizza (préparation dans "Pizza"), 1 bûche de chèvre, 400 g de concassée de tomates, 100 g de lardons, 50 g de parmesan (ou d'emmental), herbes de Provence. Facultatif : olives dénoyautées.
DescriptionLorsque la pâte est levée, étaler la concassée de tomate.
Disposer les lardons crus.
Couper la bûche en rondelles et les disposer régulièrement sur la pizza. Ajouter les herbes et les olives. Râper le parmesan par dessus.
Mettre au four (Th.8/240°) et laisser cuire environ un quart d'heure.
OrigineItalie
CréationLe 1/5/10 à 17:11
ModificationLe 1/5/10 à 17:16


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :