Titre | MULTI-BROCHETTES |
---|---|
Type de plat | AMUSE-BOUCHE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | A piquer sur des bâtonnets en bois, alterner au choix : - Tomates cerises, cubes de mozzarella, huile, basilic. - Œufs de caille, saumon fumé, aneth. - 1 tranche épaisse de jambon blanc, comté, raisin blanc et noir. - Mini-concombres, crevettes roses, citron vert, baies roses. - Viande des grisons, cornichons à la russe, oignons grelots au vinaigre. - Jambon Serrano, boulette de fromage de chèvre, ananas - Pomme Granny, cube de comté, tomate marinée |
Description | A piquer sur des bâtonnets en bois, alterner au choix : - Tomates cerises et cubes de mozzarella, huilés puis roulés dans du basilic ciselé. - Œufs de caille durs (3 min à l'eau bouillante), lichettes de saumon fumé et brins d'aneth. - Cubes de jambon blanc, cubes de comté et grains de raisin blanc et noir. - Rondelles de mini-concombres, crevettes roses décortiquées marinées au citron vert et aux baies roses. - Fines tranches de viande des grisons, rondelles de cornichons à la russe et oignons grelots au vinaigre. - Jambon Serrano fine tranches en accordéon, boulette de fromage de chèvre (roulée dans la pistache hachée), cube d'ananas mariné au thym et jus de citron (et rôti à la vanille) - Pomme Granny (lamelle en accordéon), cube de comté, tomate marinée |
Origine | Prima et autres |
Création | Le 5/5/10 à 15:25 |
Modification | Le 3/12/16 à 17:03 |