Rechercher dans

TitreMULTI-BROCHETTES
Type de platAMUSE-BOUCHE
Difficulté1
IngrédientsA piquer sur des bâtonnets en bois, alterner au choix :
- Tomates cerises, cubes de mozzarella, huile, basilic.
- Œufs de caille, saumon fumé, aneth.
- 1 tranche épaisse de jambon blanc, comté, raisin blanc et noir.
- Mini-concombres, crevettes roses, citron vert, baies roses.
- Viande des grisons, cornichons à la russe, oignons grelots au vinaigre.
- Jambon Serrano, boulette de fromage de chèvre, ananas
- Pomme Granny, cube de comté, tomate marinée
DescriptionA piquer sur des bâtonnets en bois, alterner au choix :
- Tomates cerises et cubes de mozzarella, huilés puis roulés dans du basilic ciselé.
- Œufs de caille durs (3 min à l'eau bouillante), lichettes de saumon fumé et brins d'aneth.
- Cubes de jambon blanc, cubes de comté et grains de raisin blanc et noir.
- Rondelles de mini-concombres, crevettes roses décortiquées marinées au citron vert et aux baies roses.
- Fines tranches de viande des grisons, rondelles de cornichons à la russe et oignons grelots au vinaigre.
- Jambon Serrano fine tranches en accordéon, boulette de fromage de chèvre (roulée dans la pistache hachée), cube d'ananas mariné au thym et jus de citron (et rôti à la vanille)
- Pomme Granny (lamelle en accordéon), cube de comté, tomate marinée
OriginePrima et autres
CréationLe 5/5/10 à 15:25
ModificationLe 3/12/16 à 17:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :