Titre | TAPENADE TOMATE SÉCHÉE /OLIVE VERTE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE/DIP/APERO |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 8 personnes : 120 g de tomates séchées à l'huile, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 2 CS de pignons grillés (pas chinois !), 5 CS d'huile d'olive, 1 CC de câpres égouttées, 1 CC d'herbes de Provence, 1 CS de jus de citron |
Description | Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer. Arrêter le mixer avant que le mélange soit trop pâteux. Rectifier l'huile d'olive, les câpres, les pignons, le citron et les herbes de provence selon le goût désiré. NB. Très bon sur des rondelles de baguettes multi-céréales. |
Origine | Linternaute |
Création | Le 20/5/10 à 22:13 |
Modification | Le 22/11/22 à 15:27 |