Titre | SALADE DE LENTILLES A L'ORIENTALE |
---|---|
Type de plat | SALADE/ENTREE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 250 g de lentilles, bouillon de poulet (ou bien une eau salée et épicée), 2 tomates coupées en petits dès, 1 oignon vert coupé en fines lamelles, 2 CS d'huile d'olive, 2 CC de vinaigre, 1 CS de menthe hachée, 1/2 CC de cumin moulu, 1/2 CC de moutarde, sel, poivre |
Description | Dans une casserole, déposer les lentilles et couvrir de bouillon de poulet. Porter à l'ébullition. Laisser mijoter 20 min, (jusqu'à ce que les lentilles soient tendres). Egoutter. Dans un saladier, mélanger les lentilles, la tomate et l'oignon. Faire une vinaigrette avec le reste des ingrédients. Verser la vinaigrette sur la salade de lentilles et mélanger délicatement. Manger tiède ou froid. |
Origine | CuisineAZ |
Création | Le 29/5/10 à 15:10 |
Modification | Le 29/5/10 à 15:10 |