Rechercher dans

TitreTARTE AUX COURGETTES ET PARMESAN
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 1 pâte brisée, 4 CS de fromage blanc, 1 oignon frais avec sa tige (ou oignon rouge et ciboulette), 1 grain d'ail, sel, poivre, 1 courgette, pignons de pin (pas chinois !), parmesan
DescriptionPréchauffer le four à 210°C (th. 7). Piquer la pâte avec une fourchette.
Mettre le fromage blanc dans un bol. Émincer l'oignon et sa tige et la gousse d'ail.
Ajouter au fromage blanc puis saler et poivrer. Étaler ce mélange sur la pâte.
Couper la courgette en très fines rondelles et les disposer sur la tarte.
Parsemer avec des pignons de pin et du parmesan râpé.
Enfourner environ 20 minutes.
NB. En dehors de la saison des oignons nouveaux, utiliser un oignon blanc ou rouge et de la ciboulette.
OrigineLinternaute (Aurelie Moeglin)
CréationLe 17/6/10 à 12:12
ModificationLe 27/2/13 à 16:27


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :