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TitreSALADE SARLADAISE
Type de platSALADE/ENTREE FROIDE
Difficulté2
IngrédientsPour 6 personnes : 1 gros coeur de frisée, 12 tranches de magret de canard fumé, 150 g de lardons fumés, 4 pommes de terre, 150 g de girolles, 150 g de roquefort, 1 CS de pignons de pin, 1 petit bouquet de ciboulette, 6 CS d’huile, sel et poivre
Facultatif : 150 g de haricots verts cuits al dente à l'eau bouillante salée
DescriptionÉplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Nettoyer les girolles. Émietter le roquefort. Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau bouillante salée.
Faire chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive. Y faire sauter les pommes de terre. Quand elles commencent à colorer, ajouter les lardons et les girolles. Terminer la cuisson et égoutter le tout dans du papier absorbant.
Laver et essorer la frisée.
Dans un grand saladier, mélanger la frisée, les pommes de terre, les lardons, les girolles, les tranches de magret, le roquefort et les pignons. Saler et poivrer. ServIr aussitôt accompagné d'une vinaigrette.
OrigineCuisineAZ
CréationLe 23/6/10 à 16:43
ModificationLe 12/4/19 à 19:17


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