Rechercher dans

TitreCLAFOUTIS AU MICRO-ONDES
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 500 g de cerises, 3 œufs, 1 pincée de sel, 100 g de farine, 50 g de maïzena (fécule de maïs), 15 cl de crème fraîche (ou de lait), 100 g de sucre (+ un peu pour la fin)
Pour le moule : 10 g de beurre
DescriptionLaver, équeuter les cerises. Les mettre dans un moule beurré sans les dénoyauter.
Mélanger les oeufs, le sel, le sucre, la farine et la maïzena avec la crème fraîche. Verser sur les cerises. Ne pas couvrir.
Cuire 10 min puissance 750 W.
Au bout des 10 min, saupoudrer le clafoutis de sucre.
Poursuivre la cuisson 10 minutes à découvert.
OrigineDesserts au micro (SAEP)+
CréationLe 30/6/10 à 14:40
ModificationLe 14/8/22 à 19:19


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :