Rechercher dans

TitreTATINS DE CAROTTE
Type de platLEGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté2
IngrédientsPour 4 personnes : 3 grosses carottes de Créances, 1 orange
DescriptionTailler les carottes épluchées en bandes fines.
Saler, poivrer et poêler au beurre 2-3 min.
Ajouter à la préparation, la peau d’une orange râpée.
Puis monter les gâteaux de carottes dans des moules (ou ramequins). Tapisser les bords en remontant, mettre de la carotte à l'intérieur et refermer. Avant d’enfourner, ajouter du jus d’orange.
Cuire 12 min à 200°.
Servir avec du lapin (à l'estragon, par exemple).
OrigineCôté cuisine/Gérard Cagna
CréationLe 11/7/10 à 16:46
ModificationLe 11/7/10 à 16:46


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :