Titre | BISCUITS AU PARMESAN |
---|---|
Type de plat | APERITIF/AMUSE-BOUCHE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 240g de farine, 200g de parmesan, 140g de beurre mou, 120g de crème liquide, 1 œuf, 2 CC de paprika. |
Description | Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la crème liquide, le parmesan et le beurre. Ensuite, mettre la farine, le sel et les épices (obtenir une pâte homogène). Envelopper dans du film alimentaire, mettre 1 heure au frigo. Etaler la pâte sur 5 millimètres. Couper en morceaux d'environ 4 cm. Les mettre sur du papier sulfurisé (ou une feuille silicone). Les badigeonner avec le jaune d'œuf. Cuire 10 à 12 minutes. Laisser refroidir avant de servir. |
Origine | Provence /Alexandra UDPP++ |
Création | Le 16/7/10 à 16:46 |
Modification | Le 21/1/14 à 23:39 |