Rechercher dans

TitreBISCUITS AU PARMESAN
Type de platAPERITIF/AMUSE-BOUCHE
Difficulté1
Ingrédients240g de farine, 200g de parmesan, 140g de beurre mou, 120g de crème liquide, 1 œuf, 2 CC de paprika.
DescriptionPréchauffer le four à 200°C.
Mélanger la crème liquide, le parmesan et le beurre. Ensuite, mettre la farine, le sel et les épices (obtenir une pâte homogène).
Envelopper dans du film alimentaire, mettre 1 heure au frigo.
Etaler la pâte sur 5 millimètres. Couper en morceaux d'environ 4 cm. Les mettre sur du papier
sulfurisé (ou une feuille silicone). Les badigeonner avec le jaune d'œuf. Cuire 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.
OrigineProvence /Alexandra UDPP++
CréationLe 16/7/10 à 16:46
ModificationLe 21/1/14 à 23:39


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :