Rechercher dans

TitreCROQUETTES DE POULET A LA MAURITIENNE
Type de platVIANDE/VOLAILLE
Difficulté2
IngrédientsPour 6 personnes : 3 blancs de poulet (ou cuisses désossées), 2 œufs, chapelure, 1 oignon, ail, 1 CC de Marsala (ou Martini, Banyuls, Porto, Maury…), gingembre frais, coriandre (fraîche ou en graines moulues), sel, poivre
DescriptionHacher le poulet au robot avec 1 œuf, oignon, ail, épices (coriandre et gingembre râpé), sel, poivre.
Confectionner des boulettes. Les rouler dans la chapelure.
Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
Mettre sur du papier absorbant.
Laisser refroidir.
Origineîle Maurice/UDPP
CréationLe 24/7/10 à 15:47
ModificationLe 24/7/10 à 15:47


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :