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TitreGUACAMOLE DE LEGUMES
Type de platAPERITIF / DIPS
Difficulté1
IngrédientsPour 6 à 8 personnes : 600 g de restes de légumes variés (artichauts, haricots verts, champignons de Paris, poivrons, aubergines) déjà cuits et froids, 1 gros oignon blanc, 1/2 bouquet de coriandre fraîche (ou de persil), 1 tomate mondée, 1 jus de citron jaune (ou vert), sel, poivre, Tabasco, 2 CS de crème fraîche liquide, 1 gousse d'ail hachée, 1 CS d'épices pour guacamole (Paprika, cumin)
DescriptionCouper l'oignon et la tomate en petits morceaux, hacher la coriandre.
Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer pour obtenir un appareil homogène. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mettre au réfrigérateur jusqu'à utilisation, recouvert d'un film alimentaire.
Déguster froid avec des tortillas ou des chips à l'ancienne.
OrigineLinternaute (B.Dauphin) / Restes
CréationLe 2/9/10 à 11:00
ModificationLe 2/9/10 à 11:03


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