Titre | MUFFINS SALES AU REBLOCHON |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE/AMUSE-BOUCHE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : ½ reblochon, 200 g de farine, 4 œufs, 1/2 sachet de levure chimique, 2 yaourts, 2 CS d'huile, 200 g de lardons fumés, sel et poivre du moulin. |
Description | Préchauffer le four à 180°. Faire revenir les lardons coupés en petits cubes. Oter la peau du reblochon et le couper en cubes. Préparer les muffins en mélangeant avec une spatule dans l'ordre, la farine, la levure, le sel et poivre, les œufs, les yaourts et l'huile, pour obtenir une pâte bien homogène. Ajouter les lardons. Remplir les moules au 2/3, ajouter un morceau de reblochon au centre de chaque muffins et enfourner pour 20 à 25 min. Démouler délicatement et servir chaud avec une scarole assaisonnée avec une vinaigrette de noix. |
Origine | TF1/L.Mariotte |
Création | Le 11/10/10 à 13:54 |
Modification | Le 11/10/10 à 13:54 |