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TitreJARRET DE VEAU A L'INDIENNE
Type de platVIANDE/VEAU
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 4 belles tranches de jarret de veau, 400 g de tomates pelées, 200 g d'abricots secs, 2 oignons roses, 2 gousses d'ail, le jus d'un citron vert, ½ bouquet de coriandre, 2 CS de gingembre frais épluché et râpé, 2 CC de Garam Massala, 2 CC de graines de cardamome, 1 pincée de safran, 1 bâton de cannelle, 2 CS d'huile, sel et poivre


DescriptionEplucher l'ail et les oignons. Les hacher.
Faire revenir la viande dans l'huile 5 min sur toutes ses faces.
Saler, poivrer, ajouter le gingembre, le Garam Massala, la cardamome et la cannelle, mélanger et poursuivre la cuisson 5 min.
Ajouter l'ail, les oignons et les abricots coupés en morceaux.
Mélanger, couvrir et cuire 10 min à feu modéré.
Ajouter le safran, les tomates et le jus de citron. Mouiller avec 1 litre d'eau, couvrir et laisser mijoter 1 h à feu doux (30min en autocuiseur).
Rectifier l'assaisonnement si besoin et parsemer de coriandre ciselée.
Servir le jarret de veau à l'indienne avec un riz parfumé.
OrigineTF1/L.Mariotte
CréationLe 11/10/10 à 13:57
ModificationLe 11/10/10 à 14:03


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