Titre | LIPTAUER (FROMAGE DE LIPTAU) |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE / APERITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 1 fromage frais de 250 g (brebis ou vache), 1/2 CC de paprika, 1/2 CC de carvi, 1/2 CC de moutarde, 1 CS de câpres, 1 oignon (facultatif), 1 cornichon au vinaigre, sel, poivre, ciboulette. |
Description | Mélanger le fromage blanc, le paprika, le carvi, la moutarde. Ajouter les câpres. l'oignon et le cornichon hachés, du sel (si le fromage n'est pas salé), du poivre. Ajouter la ciboulette ciselée. Étaler sur des tartines de pain ou servir en dips. |
Origine | Autriche / Slovaquie |
Création | Le 11/12/10 à 22:56 |
Modification | Le 11/12/10 à 23:02 |