Rechercher dans

TitreLIPTAUER (FROMAGE DE LIPTAU)
Type de platENTREE FROIDE / APERITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 1 fromage frais de 250 g (brebis ou vache), 1/2 CC de paprika, 1/2 CC de carvi, 1/2 CC de moutarde, 1 CS de câpres, 1 oignon (facultatif), 1 cornichon au vinaigre, sel, poivre, ciboulette.
DescriptionMélanger le fromage blanc, le paprika, le carvi, la moutarde. Ajouter les câpres. l'oignon et le cornichon hachés, du sel (si le fromage n'est pas salé), du poivre. Ajouter la ciboulette ciselée.
Étaler sur des tartines de pain ou servir en dips.
OrigineAutriche / Slovaquie
CréationLe 11/12/10 à 22:56
ModificationLe 11/12/10 à 23:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :