Rechercher dans

TitreTAJINE DE PINTADE AU CHOU ROUGE
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 1 pintade, 2 gros oignons rouges, 1/2 chou rouge, 10 dattes, 200 g d'amandes entières mondées, 4 CS de miel, 2 CS de cumin, 1 CS de Ras-el-Hanout.
DescriptionFaire dorer la pintade coupée en morceaux à l'huile d'olive, dans une cocotte. Réserver.
Râper le chou et le blanchir 1 min à l'eau bouillante. Egoutter.
Faire dorer les oignons, ajouter les épices. Disposer le chou et la pintade. Ajouter les dattes, les amandes, le miel.
Saler, arroser d'un peu d'eau. Cuire 30 min à couvert à feu doux (ou au four : 180°C chaleur tournante avec le Römertopf, découvrir à la fin pour dorer).
Servir avec de la semoule.
OrigineTUNISIE / MAROC
CréationLe 25/12/10 à 17:24
ModificationLe 25/12/10 à 17:36


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :