Titre | POULET A LA NORMANDE |
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Type de plat | VIANDE / VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 600 g de filet de poulet ou de dinde, 10 cl de cidre, 1 pincée de noix muscade, sel et poivre, 8 CS de crème fraîche liquide, 6 pommes |
Description | Eplucher les pommes, les couper en dés et les cuire au micro-onde pendant 3 minutes. Remuer, puis continuer encore 2 minutes. Réserver. Faire revenir le poulet coupé en dés. Quand les morceaux sont bien dorés, déglacer avec le cidre, assaisonner avec sel, poivre et muscade. Ajouter la crème fraîche, mélanger et laisser réduire 5 petites minutes. Ajouter les pommes, réchauffer et servir le tout avec du riz ou des tagliatelles. |
Origine | Normandie/WW |
Création | Le 30/12/10 à 23:23 |
Modification | Le 5/10/16 à 15:52 |