Titre | SALADE DE HARICOTS VERTS ET DE P. DE TERRE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 200 g de haricots verts, 400 g de pommes de terre, 2 grains d'ail, huile d'olive, vinaigre, sel |
Description | Casser les extrémités des haricots verts et les rincer à l'eau froide. Eplucher les pommes de terre et les couper en deux. Eplucher l'ail. Faire cuire séparément les haricots verts al dente à l'eau bouillante salée, les pommes de terre départ eau froide. Une fois cuits, les égoutter dans une passoire. Couper les haricots verts en deux et les mettre dans un saladier avec les pommes de terre et l'ail haché. Assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre de vin. Saler. Bien mélanger. |
Origine | Provence++ |
Création | Le 3/1/11 à 23:13 |
Modification | Le 11/10/22 à 18:27 |