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TitreCOURGETTINE (COURGETTE AU RIZ)
Type de platLEGUMES / ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1 kg de courgettes non épluchées, 150 g de riz cru, 20 cl de crème (1 brique), 3 œufs, 5 ml de cumin (1 CC rase), sel et poivre, 150 g de mimolette râpée (ou du comté râpé + 1 petite carotte râpée pour la couleur: c'est meilleur que la mimolette !), 30 cl de bouillon de volaille.
DescriptionDans un saladier, râper les courgettes avec la peau. Ajouter le riz avec le bouillon de volaille chaud.
Dans le shaker verser les œufs, la crème et les épices. Secouer énergiquement
Mêler cette préparation à celle du saladier et ajouter le fromage râpé et la carotte.
Beurrer un plat de 2 l (rond ou carré) avec couvercle.
Verser la préparation, mettre le couvercle et cuire 35 min au four th. 6 180°C
(ou au m-ondes 15 à 20 min sur 750 w. C'est pas doré, mais c'est bien aussi).
OrigineTUP / Micro-ondes
CréationLe 7/1/11 à 23:37
ModificationLe 1/11/13 à 23:55


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