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TitreCONSOMME A L'ŒUF
Type de platPOTAGE
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 0,5 l de bouillon de poulet (ou autre), 1 CS de Madère ou vin blanc, 1 œuf, 1 CS de parmesan râpé, 1 CS de persil plat, haché, ½ tomate, épépinée, coupée en petits dés, poivre
DescriptionDans une casserole, verser le bouillon et amener à ébullition. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute.
Dans un bol, battre les œufs, le fromage parmesan et le persil. Retirer le bouillon du feu. Ajouter le mélange d’œuf. (Plus facile, verser le bouillon sur les œufs dans le bol et remettre dans la casserole).
Amener à ébullition et brasser délicatement jusqu’à ce que les œufs forment un nuage.
Déposer dans chaque bol de service ou assiette, les dés de tomate. Verser le consommé.
Servir très chaud (on peut réchauffer les bols dans le four).
OrigineItalie/Cucullus
CréationLe 8/1/11 à 17:36
ModificationLe 8/1/11 à 17:36


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