Titre | CROQUE-MONSIEUR |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 8 Croque : 16 tranches de pain de mie, 8 tranches d'Emmenthal, 4 tranches de jambon de Paris, moutarde, beurre Facultatif : Noix muscade, 100g de fromage râpé, 4 CS de lait |
Description | Couper les tranches de jambon à la même taille que le pain (ou les replier si elles sont fines). Faire de même avec les tranches d'Emmenthal. Sur une tranche de pain, disposer une tranche de jambon et une tranche de fromage. Tartiner légèrement une 2e tranche de pain avec un peu de moutarde. 1ère méthode : Beurrer l'extérieur. Cuire au Croque-gaufrier. 2e méthode, au four : Dans un bol, mélanger le lait et le fromage râpé, parsemer de noix de muscade. Répartir sur le dessus du croque-monsieur. Cuire au four à 220°C (th7-8) jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir avec une salade. |
Origine | DIVERS |
Création | Le 14/1/11 à 11:48 |
Modification | Le 12/1/19 à 15:54 |