Titre | TAJINE DE LEGUMES |
---|---|
Type de plat | LEGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers.: 4 carottes, 2 oignons, 6 courgettes, 2 grains d'ail, 2 citrons confits, 12 tomates séchées, 3 br de thym, 25 olives noires, 20 amandes entières mondées, 1 CC de curry, 1/2 CC de cumin, 3 CS d'huile d'olive. Voir également "Bettes à l'algérienne" |
Description | Couper les carottes et les oignons en gros morceaux. Les courgettes en gros cubes. Hacher l'ail. Vider et tailler les citrons en petits morceaux. Mettre tous les ingrédients dans un plat à tajine ou une cocotte. Saler, poivrer. Verser 5 cl d'eau et l'huile. Couvrir et enfourner pour 1h au four à 180° Th.6. |
Origine | CUISINE PIED NOIR+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 26/9/21 à 15:09 |