Rechercher dans

TitreTAJINE DE LEGUMES
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers.: 4 carottes, 2 oignons, 6 courgettes, 2 grains d'ail, 2 citrons confits, 12 tomates séchées, 3 br de thym, 25 olives noires, 20 amandes entières mondées, 1 CC de curry, 1/2 CC de cumin, 3 CS d'huile d'olive.
Voir également "Bettes à l'algérienne"
DescriptionCouper les carottes et les oignons en gros morceaux. Les courgettes en gros cubes. Hacher l'ail.
Vider et tailler les citrons en petits morceaux. Mettre tous les ingrédients dans un plat à tajine ou une cocotte.
Saler, poivrer. Verser 5 cl d'eau et l'huile.
Couvrir et enfourner pour 1h au four à 180° Th.6.
OrigineCUISINE PIED NOIR+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 26/9/21 à 15:09


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :