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TitrePUREE AUX HERBES ET CITRON
Type de platACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 600 g de pommes de terre, 40 cl de bouillon maison salé (ou d'eau mélangée à un cube de bouillon de poule), 25 g de beurre, 2 brins de thym, quelques feuilles d'estragon, quelques brins de ciboulette, 1 citron non traité, poivre du moulin.
DescriptionLaver les pommes de terre et les cuire dans leur peau à la vapeur pendant 30 minutes environ.
Les peler encore chaudes. Ecraser à la fourchette.
Chauffer au micro-ondes le bouillon (ou l'eau avec le cube) pour qu'il soit brûlant.
Verser progressivement le bouillon sur la purée. Arrêter lorsque la consistance est souple, mais pas liquide.
Laver et sécher les herbes. Hacher finement le zeste du citron.
Incorporer 2CS de jus de citron, le zeste, les herbes hachées et le beurre froid. Poivrer et mélanger.
OrigineJulie
CréationLe 30/3/11 à 11:22
ModificationLe 30/3/11 à 22:29


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