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TitreCONFITURE DE NOIX DE COCO
Type de platCONFITURE
Difficulté1
Ingrédients1 sachet de noix de coco râpée, 50 cl d'eau, 200 g de sucre, 1 gousse de vanille, 1 citron vert, 1/2 CC de cannelle moulue, 1 pointe de couteau de noix de muscade râpée

ou bien
1 noix de coco, 250 g de sucre de canne, 1 gousse de vanille, 1 bâton de cannelle, muscade (quelques râpées), 1 zeste de citron vert, 1,5 l d'eau
DescriptionPorter à ébullition 50 cl d'eau, avec la pulpe de coco, la gousse de vanille fendue, le sucre, le zeste du citron vert râpé, la cannelle et la noix de muscade.
Laisser cuire 30 min environ, puis mettre en pots.

ou bien
Casser la noix, décoller la chair blanche avec la peau fine brune et râper finement.
Préparer un sirop en faisant bouillir l'eau avec le sucre, la vanille, la muscade, la cannelle et le zeste de citron.
Lorsque le sirop est bien pris, ajouter le coco râpé.
Faire cuire pendant une heure à une heure et demie jusqu'à ce que la pulpe de coco devienne transparente.
Laisser refroidir avant utilisation.
OrigineAntilles
CréationLe 30/3/11 à 22:47
ModificationLe 30/3/11 à 22:47


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