Titre | FEUILLETES AU CHOCOLAT |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | MOUSSE : 125 g de chocolat, 50 g de beurre, 2 jaunes d'œufs, 3 blancs, FEUILLETES : 200 g de pâte feuilletée, 1 jaune d'œuf, 50 g de sucre. GARNITURE : noisettes. |
Description | F. fondre le chocolat avec le beurre 2 min au micro-ondes; Ajouter les jaunes, puis les blancs battus en neige. Pendant ce temps, étaler la pâte. Couper des rectangles de la taille d'un toast, les dorer à l'œuf et mettre au four 15 min à 220°. Saupoudrer de sucre et remettre au four 5 min; Servir les feuilletés tartinés de mousse au chocolat et garnis de noisettes. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 4/1/09 à 16:23 |