Rechercher dans

TitreFEUILLETES AU CHOCOLAT
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsMOUSSE : 125 g de chocolat, 50 g de beurre, 2 jaunes d'œufs, 3 blancs,
FEUILLETES : 200 g de pâte feuilletée, 1 jaune d'œuf, 50 g de sucre.
GARNITURE : noisettes.
DescriptionF. fondre le chocolat avec le beurre 2 min au micro-ondes; Ajouter les jaunes, puis les blancs battus en neige. Pendant ce temps, étaler la pâte. Couper des rectangles de la taille d'un toast, les dorer à l'œuf et mettre au four 15 min à 220°.
Saupoudrer de sucre et remettre au four 5 min;
Servir les feuilletés tartinés de mousse au chocolat et garnis de noisettes.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 4/1/09 à 16:23


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :