Titre | CREME BRULEE AU FRUIT DE LA PASSION |
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Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 25 cl de crème liquide, 5 cl de jus de fruits de la passion (ne pas mixer les graines !), 3 jaunes d'œuf, 100 g de sucre. Cassonade et feuilles de menthe pour la finition. |
Description | Chauffer la crème liquide et le jus de fruit de la passion. Dans un saladier mélanger le sucre avec les jaunes d'œuf et verser la crème aux fruits de la passion sur les œufs bien mousseux en mélangeant. Laisser refroidir et verser dans des plats à crème brûlée. Cuire à four préchauffé à 100° pendant 1 petite heure (arrêter dès que la crème est prise et légèrement tremblotante). Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur. |
Origine | Pierrot Ayer |
Création | Le 1/4/11 à 18:46 |
Modification | Le 30/9/11 à 22:42 |