Titre | SORBET AU FRUIT DE LA PASSION |
---|---|
Type de plat | GLACE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 300 ml de purée de fruits de la passion, 200 g de sucre, 450 ml d'eau, le jus d'un demi-citron |
Description | Mettre le sucre et l'eau dans une casserole. Placer sur feu modéré et remuer souvent, jusqu'à ce que je sucre soit fondu. Amener à ébullition et faire bouillir 5 à 8 minutes pour obtenir un sirop léger (110° au thermomètre à sucre). Puis, retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Mélanger ce sirop à la purée de fruits (que vous pouvez préparez vous-même). Ajouter le jus de citron. Placer au frais une bonne heure. Verser le tout dans la sorbetière et laisser turbiner jusqu'à la consistance désirée (25 minutes). |
Origine | Audinette |
Création | Le 1/4/11 à 18:54 |
Modification | Le 1/4/11 à 18:54 |