Rechercher dans

TitreSORBET AU FRUIT DE LA PASSION
Type de platGLACE
Difficulté1
Ingrédients300 ml de purée de fruits de la passion, 200 g de sucre, 450 ml d'eau, le jus d'un demi-citron
DescriptionMettre le sucre et l'eau dans une casserole. Placer sur feu modéré et remuer souvent, jusqu'à ce que je sucre soit fondu.
Amener à ébullition et faire bouillir 5 à 8 minutes pour obtenir un sirop léger (110° au thermomètre à sucre).
Puis, retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Mélanger ce sirop à la purée de fruits (que vous pouvez préparez vous-même). Ajouter le jus de citron. Placer au frais une bonne heure.
Verser le tout dans la sorbetière et laisser turbiner jusqu'à la consistance désirée (25 minutes).
OrigineAudinette
CréationLe 1/4/11 à 18:54
ModificationLe 1/4/11 à 18:54


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :