Titre | ROUGETS POELES AU COULIS DE POIVRON |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 poivron rouge, 4 filets de rouget, 1 filet d'anchois au sel, cuillère a soupe de crème, 1 pincée de piment d'Espelette ou poivre, 1 tomate (ou des tomates confites), huile d'olive. Pour servir : 30 g de fromage de chèvre, du pain de mie grillé coupé en petits dés d'1 cm, p'luches de fenouil ou d'aneth |
Description | Un poivron rouge cuit 5 min à la vapeur dans l'autocuiseur (ou à la poêle), puis pelé et mixé au mini-hachoir avec un peu d'eau, le piment d'Espelette et le filet d'anchois. Une tomate pelée, épépinée, coupée en petits dés et cuite quelques minutes avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre. Saler les filets de rouget. Les cuire à la poêle à l'unilatérale. Ils doivent être croustillants côté peau. Les égoutter côté peau dessous. Dresser dans des assiettes creuses, coulis dessous, filet dessus. Parsemer de croûtons, de chèvre et de p'luches de fenouil. |
Origine | BABS (Stéphane Dupuis) |
Création | Le 6/4/11 à 20:53 |
Modification | Le 6/4/11 à 20:53 |