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TitreBEIGNETS DE CONSOUDE
Type de platENTRE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsFarine, œufs, bière, eau (ou bien mélange pour tempura)
DescriptionPréparer la pâte à beignet avec de la farine, 3 œufs et un quart de canette de bière et de l'eau pour amener la pâte à la bonne consistance.
Laisser un peu reposer la pâte.
Puis choisir deux feuilles qui ont à peu près la même taille, "dos à dos" (côté scratch l'un contre l'autre), les tremper dans la pâte et les déposer dans une poêle avec de l'huile bouillante. Laisser quelque minutes d'un côté, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée ; la retourner et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle prenne une belle couleur dorée.
Sortir le beignet de la poêle et le faire essorer sur du papier sopalin. Prévoir au moins deux beignets par personne (ils ont un léger goût de poisson pané).
OrigineCuisinière en herbe
CréationLe 17/4/11 à 23:01
ModificationLe 17/4/11 à 23:02


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