Rechercher dans

TitreTARTE AUX ORTIES
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1 pâte brisée, 200 g d'orties, huile, 20 cl de crème, 3 oeufs, sel, poivre et muscade
DescriptionEtaler la dans un moule à tarte.
Laver et équeuter les orties cueillies.
Dans une sauteuse huilée les faire suer quelques minutes.
Hacher les à l'aide d'un ciseau ou d'un robot.
Dans une terrine mélanger les œufs, la crème, la muscade, le sel & le poivre. Ajouter les orties et mélanger.
Verser la préparation sur la pâte et cuire 30 minutes à 180°C.
Variante : ajouter du chèvre frais.
OrigineMyriam Thevenin
CréationLe 17/4/11 à 23:23
ModificationLe 17/4/11 à 23:23


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :