Rechercher dans

TitreCAKE AUX 3 FROMAGES
Type de platAPERITIF/ENTREE
Difficulté1
Ingrédients 3 œufs, 150 g de farine, 1 CC de levure chimique, 12,5 cl de lait, 100 g de gruyère râpé, 100 g de bleu d'Auvergne, 100 g de mimolette, poivre
DescriptionPréchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporer petit à petit le lait chaud. Ajouter le gruyère et remuer.
Ecraser le bleu et couper la mimolette en petits morceaux. Mettre les fromages dans la pâte et mélanger délicatement à la spatule.
Verser le tout dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 minutes.
OrigineSophie (allégé)
CréationLe 12/5/11 à 22:56
ModificationLe 23/3/13 à 19:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :