Titre | CAKE AUX 3 FROMAGES |
---|---|
Type de plat | APERITIF/ENTREE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 3 œufs, 150 g de farine, 1 CC de levure chimique, 12,5 cl de lait, 100 g de gruyère râpé, 100 g de bleu d'Auvergne, 100 g de mimolette, poivre |
Description | Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporer petit à petit le lait chaud. Ajouter le gruyère et remuer. Ecraser le bleu et couper la mimolette en petits morceaux. Mettre les fromages dans la pâte et mélanger délicatement à la spatule. Verser le tout dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 minutes. |
Origine | Sophie (allégé) |
Création | Le 12/5/11 à 22:56 |
Modification | Le 23/3/13 à 19:03 |