Rechercher dans

TitreCRUMBLE BANANE-CERISE
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients3 bananes, 250 g de cerises dénoyautées, 2 CS de sucre, sucre vanillé, rhum,
Crumble : 200 g de farine, 125 g de beurre, 60 g de sucre, sel.
DescriptionBeurrer un plat à four. Couper les bananes en rondelles et les disposer au fond du plat.
Ajouter les cerises, les sucres et le rhum.
Mélanger farine, sel, sucre. Emietter le beurre entre les doigts. On obtient de petittes boules que l'on étale sur les fruits.
Mettre à four chaud (180°) 25 min.
Servir tiède.
OrigineGB (CUISINE ANGLAISE).
CréationLe 3/6/11 à 0:11
ModificationLe 3/6/11 à 0:19


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :