Rechercher dans

TitreMOUSSE DE SAUMON
Type de platENTREE / AMUSE-BOUCHE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 mini-verrines : 1 pavé de saumon (frais), 2 CS de crème épaisse (ou de fromage blanc), 1 CC de concentré de tomate (ou ketchup), 1 CS d'échalote (coupée), 1/2 citron, poivre, sel, aneth, 1 CS de whisky.
DescriptionFaire griller à la poêle anti adhésive le pavé de saumon. Ôter la peau s'il y a.
Presser le jus d'un demi citron.
Mixer tous les ingrédients (y compris le saumon) ensemble très finement. Saler et poivrer à convenance, l'aneth et le whisky sont facultatifs.
Verser la préparation dans des verrines. Mettre au réfrigérateur pour au minimum 2h.
Décorer avec des œufs de hareng (ou de saumon) et d'un petit quartier de citron (ou baies roses, ou crevettes).
Servir très frais avec une tartine de bon pain.

Originewww.kuisto.fr
CréationLe 5/6/11 à 16:45
ModificationLe 8/12/13 à 15:37


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :