Titre | FILET DE CABILLAUD A LA CIBOULETTE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 filets de cabillaud, 1 botte de ciboulette, 2 dl de fumet de poisson, 5 cl de vin blanc sec, 60 g de beurre, 1 échalote, 2 CS de crème fraîche, sel, poivre. |
Description | Mixer en pommade échalote, ciboulette, beurre, sel, poivre. Enduire les filets de la préparation, les rouler et les maintenir avec une pique en bois. Les pocher 15 min. dans le fumet et le vin. Mettre les filets sur les assiettes. Récupérer le jus de cuisson, ajouter la crème, donner un bouillon, napper les filets. Servir avec riz blanc ou des pâtes et décorer de ciboulette. Variante : au micro-ondes, avec le vin, mais pas le fumet. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 20/10/10 à 23:42 |