Titre | TARTE COURGETTE-CHEVRE |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 pâte brisée, 4 courgettes, 1 bûche de chèvre frais, 3 CS d’huile d’olive, 5 grains d’ail, 1 CS d’herbes de Provence, sel, poivre |
Description | Laver et couper les courgettes en rondelles de 5 mm d'épaisseur (avec la peau ou "en zèbre"). Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire suer pendant 10 min les courgettes et l’ail pressé. Saler, poivrer et verser les herbes de Provence. Si besoin, verser un peu de bouillon de légumes. Préchauffer le four à 210° (th 7). Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Répartir les courgettes sur le fond, puis déposer les tranches de fromage de chèvre. Enfourner pour 30 min. |
Origine | |
Création | Le 21/6/11 à 23:28 |
Modification | Le 21/6/11 à 23:41 |